ВЕТВЯЩАЯСЯ БИОСФЕРА (albercul) wrote,
ВЕТВЯЩАЯСЯ БИОСФЕРА
albercul

160. Змей треклятый: Америка против питонов

Флорида: убей питона — получи награду

питон5


питон1
В США — беда: питонов в стране развелось столько, что они угрожают съесть все живое вокруг. Поэтому 12 января в американском штате Флорида открылся сезон охоты на темных тигровых питонов. Принять участие в гонке может любой желающий старше 18 лет. Тот, кто за месяц убьет больше всего змей, получит 1500 долларов, а убийца самой длинной змеи — тысячу.

питон2
Первоначально питонов в США завезли из Бирмы в качестве... домашних животных. Но после того, как в Америке запретили держать змей дома, многие хозяева просто выпустили их на волю. А питоны размножаются с необычной скоростью: самка способна откладывать до ста яиц за один раз. Сейчас во Флориде обитает около ста тысяч питонов. Они едят мелких животных и птиц. Большие змеи способны проглотить свинью, оленя и даже аллигатора.

питон3
Конкурс проводит комиссия по охране животного и рыбного мира штата Флорида. Перед выходом в поле, участники должны пройти курс обучения в интернете. На схемах на сайте организации представлены все виды змей, обитающих во Флориде. Убивать нужно только темных тигровых питонов. Застрелившего «невиновного» сразу же дисквалифицируют.

питон4

Источник
Tags: Америка, Флорида, питоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments